Privacy Policy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ARTICOLO 13 DEL REGOLAMENTO UE N. 2016/679  

Ai sensi del Regolamento in oggetto, recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui siamo tenuti.

 -Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Pietro Vagliviello, amministratore unico dell’azienda FLUIMAC S.r.l. con Sede Legale in via Ticino 2/4, 21043, Castiglione Olona (Varese) P.I. 03259160129, email: info@fluimac.com PEC: fluimac@legalmail.it.

 -Natura dei dati trattati

I dati personali da Lei forniti sono quelli anagrafici, fiscali, di natura economica, etc… comunque necessari e/o funzionali all’esecuzione del rapporto instaurato e/o instaurando, sia per quanto riguarda la cessione di beni, che per quanto concerne la prestazione di servizi.

 -Finalità del trattamento e periodo conservazione dei dati

I dati personali da Lei forniti sono quelli necessari per gli adempimenti contrattuali e per le incombenze previste dalla legge, che saranno conservati per tutta la durata del rapporto e, successivamente, solo per quanto imposto da adempimenti e/o obblighi legali e fiscali in base alla normativa vigente.

-Modalità di trattamento e conservazione

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dal GDPR 2016/679 anche in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza alle vigenti normative.

-Ambito di comunicazione e diffusione

Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi contrattuali e/o di legge (l’elenco dei responsabili esterni al trattamento è costantemente aggiornato e consultabile presso la sede aziendale): nel precitato ambito la comunicazione dei dati da Lei forniti sarà diffusa solo previo richiamo al vincolo del dovere di riservatezza e sicurezza degli stessi in capo ai soggetti riceventi.

-Diritti dell'interessato

In relazione ai dati oggetto del trattamento di cui alla presente informativa

all'interessato è riconosciuto in qualsiasi momento il diritto di:

– Accesso (art. 15 Regolamento UE n.2016/679);

– Rettifica (art. 16 Regolamento UE n.2016/679);

– Cancellazione (art. 17 Regolamento UE n.2016/679);

– Limitazione (art. 18 Regolamento UE n.2016/679);

– Portabilità, intesa come diritto ad ottenere dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti (art. 20

Regolamento UE n.2016/679);

– Opposizione al trattamento (art. 21 Regolamento UE n.2016/679);

– Revoca del consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del

trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca (art. 7 par. 3

Regolamento UE n.2016/679);

– Proporre reclamo all'Autorità Garante per la Protezione del dati personali (art. 51 Regolamento UE n.2016/679).

 

L'esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo pec all'indirizzo: fluimac@legalmail.it o raccomandata a/r all'indirizzo: via Ticino 2/4, 21043 Castiglione Olona (Varese)- Italia